
Im neu eröffneten Casual Dining Restaurant im Hotel Regent Berlin sorgen Küchendirektor Jörg Lawerenz und sein Team für ein harmonisches Zusammenspiel der heimatlich-frischen Küche und ausgewählten Produkten aus der Region mit kulinarischen Einflüssen anderer Länder. Mit seiner eleganten und doch familiären Atmosphäre erinnert das Interieur an die Berliner Salon-Kultur des 19. Jahrhunderts.
Die Location an der Französischen-/Ecke Charlottenstraße bietet eine wöchentlich wechselnde Business-Menü-Karte. Das Dinner variiert in seinen Hauptgängen und bietet Klassiker wie zum Beispiel Ochsenkotelett ab 2 Personen am Tisch tranchiert, Regionales wie Brandenburger Geflügelbrust, daneben aber auch frischen Fisch aus der Region sowie vegetarische und vegane Gerichte. Das Charlotte & Fritz mit seinen 86 Sitzplätzen und einem Private Dining Room hat von Dienstag bis Samstag zum Lunch (2-Gänge-Menü für EUR 32,00, 3-Gänge-Menü für EUR 39,00 inklusive einer Flasche Wasser, Kaffee oder Tee und einem Gruß aus der hauseigenen Patisserie) und Dinner geöffnet.
Mehr Informationen gibt es auch unter www.charlotteundfritz.com.